AGTVnews.com - Alun-alun Kota Nganjuk adalah surganya penikmat kuliner. Banyak sekali jajanan yang dijual di sini, termasuk Sempol Ayam dan Pentol Reog.
Kabarnya Sempol Ayam dan Pentol Reog adalah jajanan langganan Woko Channel.
Sempol Ayam dan Pentol Reog ini sudah dibuka sejak delapan tahun yang lalu.
Sesuai dengan judul, Sempol Ayam dan Pentol Reog lokasinya di belakang Alun-alun Kota Nganjuk. Tepatnya di Jalan Pramuka, di dekat stand jajanan takoyaki.
Uniknya stand takoyaki dan telur gulung ini juga stand milik ibu penjual sempol ini. Jadi kamu juga bisa mencoba beli takoyaki dan telur gulungnya.
Sempol di sini diikat-ikat. Satu ikatnya ada 20 biji atau seharga Rp20 ribu.
Jadi satu sempol dijual hanya 500 rupiah.
Dibuka setiap jam sembilan pagi hingga jam setengah dua siang untuk sesi pertama. Dan dibuka kembali jam empat sore.
Artikel Terkait
Dibungkus daun pisang Nasi bakar Boe Dhe Jombang ini enak banget, perpaduan ayam suwir daun kemanginya nendang
Mielovers, deretan kuliner pangsit mie Malang ini kuahnya segar dan enak, ada yang sudah eksis dari tahun 1965
Lagu Mangku Purel duet pentolan Woko Channel trending YouTube, judulnya bikin salah paham tapi ...
Eksotisnya Bukit Seloringgit, keindahan alam Pegunungan Anjasmoro Jombang siap memacu adrenalin pendaki pemula
Porsinya wow! Bakso Granat Rumah Nenek Pasuruan yang super murah dan lezat ini 100 persen no micin-micin club