Terus Dikaitkan Ferdy Sambo, Warganet Bongkar Status AKP Rita Yuliana : Wahai Pak S Netizen Lebih Pintar

- Minggu, 14 Agustus 2022 | 20:54 WIB
Warganet Bongkar Status AKP Rita Yuliana : Wahai Pak S Netizen Lebih Pintar (Instagram @ritasorchayuliana)
Warganet Bongkar Status AKP Rita Yuliana : Wahai Pak S Netizen Lebih Pintar (Instagram @ritasorchayuliana)

AGTVnews.com - Nama AKP Rita Yuliana terus saja menjadi sorotan publik setelah terungkapkan kasus penembakan Brigadir J yang menyeret Irjen Ferdy Sambo menjadi tersangka dalam kasus ini.

AKP Rita Yuliana pun dikaitkan dengan kisah berdarah yang berujung terhadap kematian Brigadir J, yang ternyata diduga didalangi oleh Mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo

Kenapa bisa ? sebab AKP Rita disebut-sebut sebagai orang ketiga yang diduga memicu keributan dalam rumah tangga sang jenderal, yakni Ferdy Sambo

Netizen pun semakin penasaran siapa sosok AKP Rita Yuliana ini. Sebab dari foto yang beredar Polwan berpangkat perwira balok tiga ini memang memiliki paras yang cantik serta manis.

Baca Juga: 7 Wisata Paling Unik di Indonesia Namun Menyimpan Misteri, Ada Dinding Bukit Batu yang Diisi Jenazah

Namun, terkait tudingan tak sedap jadi orang ketiga rumah tangga Irjen Ferdy Sambo, Rita Yuliana hingga kini enggan membuka suara.

Sementara itu, belum lama ini juga terendus kabar bahwa Rita Yuliana ternyata berstatus janda dengan anak satu.

Dilansir dari akun Instagram @danunyinyir9reborn999 oleh Hops.ID disebutkan sosok mantan suami Rita Yuliana juga berprofesi polisi.

Diketahui nama mantan suami Rita Yuliana adalah Komang Yogi Arya Wiguna. Di akun Instagram tersebut beredar sejumlah foto pernikahan Rita dan mantan suami.

Baca Juga: 6 Kisah Seram di Lok 9 Tulungagung, Bukit Angker yang Memiliki 9 Tikungan Tajam ini Bikin Merinding

Wanita cantik yang kini berusia 30 tahun itu melangsungkan pernikahannya dengan mantan suami kala itu di Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Tak hanya itu, foto saat Rita Yuliana tengah mengandung anak pertama pun ikut tersebar. Dalam foto tersebut tertuliskan keterangan "calon kebanggaan papa mama".

Sontak saja status janda Rita Yuliana itu berhasil mencuri perhatian publik. Ternyata Ferdy Sambo diduga kepincut dengan Polwan janda.

"Lhoooo janda???" tulis netizen.

Halaman:

Editor: Muji Lestari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X