Hotman Paris Akui Selalu Membayangkan Dengan Nikita Mirzani: Aku Ingin Tahu Rasanya..

- Jumat, 22 Juli 2022 | 19:41 WIB
Hotman Paris Akui Selalu Membayangkan Dengan Nikita Mirzani: Aku Ingin Tahu Rasanya.. (Instagram Nikita Mirzani)
Hotman Paris Akui Selalu Membayangkan Dengan Nikita Mirzani: Aku Ingin Tahu Rasanya.. (Instagram Nikita Mirzani)

AGTVnews.com - Aktris kontroversial Nikita Mirzani kembali membuat heboh setelah dirinya ditangkap oleh polisi di kawasan Mal Senayan City, Jakarta, pada Kamis, 21 Juli 2022. Pasca itu, video saat dirinya sempat diberi nasehat oleh Hotman Paris kembali mencuat.

Dalam percakapan tersebut, Hotman Paris mengakui selalu membayangkan dengan Nikita Mirzani.

Kata-kata dimana pengacara kondang Hotman Paris yang mengakui dirinya selalu membayangkan dengan Nikita Mirzani itu disampaikan saat Niki tiduran di pangkuannya.

Kepada janda beranak tiga itu, Hotman Paris meminta agar Niki lebih bersikap seksi layaknya seorang wanita dan tidak terlalu agresif hingga menuai kontroversi.

Baca Juga: 5 Hal Penting Yang Wajib Kamu Tahu Sebelum Berangkat Ke Kawah Ijen

Kemudian, Hotman Paris pun mengungkapkan kekagumannya kepada Nikita. Bahkan dia pun beberapa kali melontarkan pujian dengan kata-kata genit dan menggoda, bahwa Nikita adalah wanita cantik dan seksi.

"Kamu cantik, seksi juga badanmu, tapi sangat beraninya kamu. Boleh berani, keras, tapi femininnya jangan hilang gitu, lho," kata Hotman, dari kanal YouTube Trans TV Official pada Jumat, 22 Juli 2022.

Selanjutnya, Hotman Paris juga mengungkapkan keinginannya untuk bersama-sama Niki. Tak hanya itu, Hotman juga mengungkapkan kata-kat cinta untuk Niki.

Hotman Paris pun mengaku selalu membayangkan dirinya selalu bersama Nikita dan berharap menjadi miliknya.

Baca Juga: Hendak Dijemput Paksa, Nindy Ayunda dan Dito Mahendra Menghilang ?

"Di mimpiku terkadang aku selalu membayangkan untuk menghabiskan waktu bersamamu. Aku ingin tahu rasanya jadi milikmu," jelasnya.

Hotman Paris pun mengucapkan kata-kata lagi. Dia meminta agar Nikita menjadi sosok wanita yang keibuan dan tidak galak dengan pria.

"Nikita aku cinta kamu, aku ingin kamu lebih lembut jangan terlalu galak sama cowok," ujar Hotman dengan terus membelai rambutnya.

Baca Juga: 6 Weton Ini Akan Dapat Pusaka Gaib saat Bulan Suro, Mungkinkah Salah Satunya Kamu?

Halaman:

Editor: Muji Lestari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X