• Sabtu, 20 Agustus 2022

Spoiler Manga One Piece Chapter 1043, Muncul Siluet Penyelamat Luffy Hingga Kejutan Tak Terduga Oda Sensei

- Selasa, 8 Maret 2022 | 11:11 WIB
Spoiler Manga One Piece Chapter 1043, Muncul Siluet Penyelamat Luffy Hingga Kejutan Tak Terduga Oda Sensei (onepiece.fandom.com)
Spoiler Manga One Piece Chapter 1043, Muncul Siluet Penyelamat Luffy Hingga Kejutan Tak Terduga Oda Sensei (onepiece.fandom.com)

AGTVnews.com - Spoiler awal Manga One Piece Chapter 1043 akan segera dirilis oleh Oda Sensei selaku Creator atau Pencipta Manga One Piece.

Oda Sensei bakal memberikan sebuah kejutan kepada para penggemar di spoiler Manga One Piece Chapter 1043 kali ini yang kemungkinan akan dirilis dalam waktu dekat.

Sebagai salah satu kejutan yang akan diberikan Oda Sensei di spoiler Manga One Piece Chapter 1043 yaitu munculnya suatu bayangan siluet yang telah menyelamatkan Monkey D. Luffy dari pertempurannya melawan Kaido yang telah diganggu oleh CP-0.

Baca Juga: Persik Kediri Akhiri Pekan 29 Liga 1 di Peringkat 9 Klasemen Sementara

Kekalahan Monkey D. Luffy pada One Piece chapter sebelumnya sangat membuat banyak penggemar merasa kecewa, karena kekalahan tersebut menjadikan kekalahan Luffy kesekian kalinya dari pertarungan melawan Kaido.

Walaupun faktanya kekalahan kali ini akibat dari suatu kecurangan yang sudah dipersiapkan agar Luffy kalah dari Kaido.

Kecurangan yang terjadi pada pertempuran yang sangat dinantikan hasilnya oleh para penggemar tersebut adalah campur tangan dari kemunculan agen CP-0 yang membuat para penggemar geram dibuatnya.

Baca Juga: Cara Mudah Merubah Format Foto PNG ke JPG Online Agar Ukuran Lebih Kecil di Penyimpanan

Akibat dari campur tangan CP-0 pada pertarungan Luffy dengan Kaido tersebut membuat Luffy tak bisa menghindari serangan Kaido, dan mengakibatkan Luffy terkena serangan telak dari kaido tanpa bisa menghindarinya.

Halaman:

Editor: Muji Lestari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X