• Senin, 17 Januari 2022

Ivan Gunawan Pilih Tak Rawat Spirit Doll atau Boneka Arwah Karena Hal Ini

- Senin, 10 Januari 2022 | 07:22 WIB
Ivan Gunawan (Igun) menjadi satu dari sekian artis yang memiiki spirit doll. (Instagram @ivan_gunawan)
Ivan Gunawan (Igun) menjadi satu dari sekian artis yang memiiki spirit doll. (Instagram @ivan_gunawan)

AGTVnews.com - Desainer kondang Ivan Gunawan alias Igun memilih untuk berhenti memelihara spirit doll atau boneka arwah.

Ivan Gunawan membeberkan penyebab kenapa dirinya sampai akhirnya memilih tak memelihara spirit doll yang sempat dia banggakan.

Ia mengungkapkan, alasan dirinya memilih berhenti merawat spirit doll atau boneka arwah karena dirinya merasa terusik.

Igun terusik dengan gunjingan netizen setelah dirinya mengunggah berbagai foto dirinya dengan spirit doll kesayangannya.

Baca Juga: Aksi Heroik Javier Roca, Rela Diganjar Kartu Merah Demi Anak Asuhnya

Dirinya mengaku sebagai seorang pesohor sudah tak lagi memiliki ruang gerak untuk mengekspresikan diri.

“Jadi aku tegasin lagi ya, jadi aku tuh merasa bahwa aku sebagai public figure sekarang juga udah nggak punya ruang untuk apa yang aku senang sih gitu,” katanya.

Kehidupannya kini selalu diusik oleh netizen yang jelas-jelas tidak mengenalnya secara pribadi.

“Jadi aku punya hobi aku punya kesukaan tapi diusik juga sama media sih sebenarnya.Tapi buat aku aku nggak ada masalah sih gitu aku tetap melayani temen-temen kan gitu walaupun pertanyaan dibelokin” pada sebuah wawancara di Kanal YouTube Sambel Lalap pada Minggu, 9 Januari 2022.

Halaman:

Editor: CF Glorian

Sumber: Pikiran Rakyat

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X