• Rabu, 26 Januari 2022

Bunga Citra Lestari Perhatikan Faktor Keluarga Dalam Memilih Pasangan

- Kamis, 6 Januari 2022 | 09:20 WIB
Bunga Citra Lestari Selektif Memilih Pasangan (Instagram @bclsinclair)
Bunga Citra Lestari Selektif Memilih Pasangan (Instagram @bclsinclair)

AGTVnews.com - Kehidupan harmonis Bunga Citra Lestari (BCL) dan Ashraf Siclair yang adem ayem sampai
maut memisahkan menjadi pelajaran banyak pihak.

BCL cukup selektif dalam memilih pasangan hidup dan  selama menikah juga sepi dari gosip. BCL membagikan tips dan cara memilih pasangan hidup.

"Gue melihat keluarganya sih, keluarga Ashraf tu, gue liat bapak ibunya event sampai sekarang itu masih gandengan, masih the show their love gitu mereka ngobrol, mereka berduaan," ujar BCL yang dikutip JOMBANG UPDATE dari
acara Sebuah Kisah.

Baca Juga: Tips Menghilangkan Panci yang Gosong

Seorang anak memiliki pendidikan pertama dari keluarga,
pada umumnya apabila didikan keluarga yang diberikan baik,secara otomatis anak juga melakukan perilaku yang baik.


Hal tersebut sejalan dengan apa yang ditunjukkan ayah Ashraf Sinclair yang memiliki kemiripan karakter dengan Ashraf Sinclair.


"Ashraf gitu kan kek dia tipe yang kayak bukain pintu,
narikin bangku itu tu dah bukan sesuatu yang besar, emang udah begitu aja. Bapaknya seperti itu," ujar BCL.

Baca Juga: Naik 161 Persen Selama Nataru, DAOP 7 Madiun Layani 285.412 Penumpang Kereta Api

Keharmonisan keluarga sangat penting untuk perkembangan seseorang, dan hal tersebut yang dilihat oleh BCL dalam mengambil keputusan.

Halaman:

Editor: Eva Rohilah

Sumber: Jombang Update

Tags

Terkini

X