Wisata Alaska Kediri kembali dibuka, yuk ngadem sambil nikmati pemandangan alam yang asri dan alami

- Senin, 20 Maret 2023 | 15:08 WIB
wisata Alaska Kediri kembali buka , tempat ngadem di alam yang sangat asri. (instagram / @okzendo)
wisata Alaska Kediri kembali buka , tempat ngadem di alam yang sangat asri. (instagram / @okzendo)

AGTVnews.com - Wisata alam Alaska Kediri kini sudah kembali dibuka. Pengunjung bisa kembali menikmati wisata alam dengan pemandangannya masih asri dan alami.

Wisata Alaska Kediri ini merupakan singkatan dari nama Alas Karetan. Wisata ini memang berupa wisata berupa hutan atau alas dalam bahasa Jawa.

Wisata alam Alaska Kediri dulu pernah hits, namu kemudian tutup karena pandemi.

Kini Wisata Alam Alaska Kediri kembali dibuka dan siap jadi jujugan wisatamu bersama orang tersayang.

Baca Juga: Kasih ini aja, bikin Lovebird gacor dan ngekek panjang saat lomba dengan bumbu dapur, begini cara pemberiannya

Wisata Alam Alaska lokasinya ada di Tempurejo, Kecamatan Wates, Kabupaten Kediri.

Di Wisata Alam Alaska Kediri, kamu bisa menikmati beragam spot menarik. Diantaranya berenang di Sumber Karetan.

Sumber Karetan memiliki air yang jernih dan dijamin segar. Cocok untuk merelaksasi jiwa serta pikiran dari rutinitas sehari-hari.

Baca Juga: Gampang mati, begini cara memberi makan Murai Batu trotol yang benar

Selain itu pengunjung juga tak boleh melewatkan menikmati kuliner di kafe unik yang ada di Wisata Alam Alaska.

Kafe unik tersebut berada di atas aliran sungai. Sambil menikmati kulinernya kamu bisa bermain air.

Baca Juga: Jadi doping alami Murai Batu, tapi jangan berikan telur ayam dalam kondisi begini, bisa bahaya dan fatal

Tempat wisata ini buka setiap hari mulai pukul 07.00 WIB hingga pukul 17.00 WIB.

Bagi kamu yang hendak berkunjung ke Wisata Alam Alaska tak perlu khawatir. Karena Wisata Alam Alaska memiliki beragam fasilitas.

Editor: Linda Kusuma Wardhani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X