AGTVnews.com - Dunia sepakbola tanah air kembali merasakan duka, pasca dicoretnya nama Indonesia sebagai tuan rumah gelaran Piala Dunia U20.
Dengan dicoretnya nama Indonesia sebagai tuan rumah Piala Dunia U20 membuat kecewa sejumlah pihak, tak terkecuali para pemain Timnas U20.
Kekecewaan gagalnya Indonesia menjadi tuan rumah piala dunia ini dirasakan para pemain Timnas U20 yang urung membanggakan Indonesia di kancah dunia.
Rasa kecewa pemain Timnas ini langsung diluapkan ke akun IG Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo.
Salah satu pemain yang lantang menyuarakan kekecewaanya adalah Hokky Caraka. Hokky merupakan penyerang di Timnas U20.
Dalam unggahan itu, Hokky mengucapkan terimakasih kepada Ganjar, karena mimpinya sudah berhasil hancur.
"MAKASIH BANYAK PAK,O IYA PAK KAMI TAU PAK NASIB BAPAK SUDAH TERJAMIN, MASA DEPAN BAPAK JUGA SUDAH BAGUSS,SEDANGKAN KAMI PAK?KAMI BARU MAU MERINTIS KARIR MENJADI LEBIH BAIK, TAPI BATU LOMPATAN KITA UDAH DI ANCURIN SM BAPAK #mkshganjar_pranowo," tulisnya.
Unggahan ini langsung menjadi serbuan warganet yang memberikan semangat kepada Hokky, agar tidak patah arang dan melanjutkan mimpinya.
Salah satu pemain Timnas lain yang juga turut memberikan suaranya di kolom unggahan IG Ganjar Pranowo adalah Ronaldo Kwateh.
Baca Juga: Jika kucing liar sering datang ke rumah kita, ini 4 tanda dan firasat yang akan terjadi
"pupus sudah, wes matursuwun pak," tulisnya dengan emoticon sedih.
Diketahui Ganjar Pranowo merupakan salah satu tokoh yang menyuarakan menolak kehadiran Timnas Israel di Indonesia.
Artikel Terkait
Shin Tae Yong Pelatih Timnas Tampil Beda Bikin Warganet Kaget, Ganteng Banget
Video Shin Tae Yong nampang di akun Instagram FIFA, ajak fans Indonesia nostalgia
Timnas Garuda menang lawan Kamboja di laga pembuka Piala AFF: Saatnya bangkit kembali
Laga Timnas Indonesia vs Burundi bakal digelar di Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi, ini alasannya
Resmi disetujui, cek kapan pemain naturalisasi bakal gabung Timnas Indonesia U20