Ini identitas satu keluarga terseret banjir Kediri, nasib dua anaknya masih belum diketahui sampai sekarang

- Minggu, 26 Maret 2023 | 07:42 WIB
kondisi arus sungai yang menyeret satu keluarga di Kediri, dua anaknya masih belum diketahui nasibnya. (Whatsapp Grup)
kondisi arus sungai yang menyeret satu keluarga di Kediri, dua anaknya masih belum diketahui nasibnya. (Whatsapp Grup)

AGTVnews. com - Banjir yang menerjang wilayah Kota Kediri merenggut korban. Satu keluarga sempat terseret banjir di wilayah Jalan Kapten Tendean Kota Kediri, Sabtu, 25 Maret 2023 malam.

Akibat kejadian keluarga terseret banjir Kediri tersebut, 2 anak masih dinyatakan hilang dan belum diketahui kondisinya hingga saat ini.

Sementara ayah dan ibu dari satu keluarga terseret banjir Kediri ini berhasil selamat dan tengah menjalani perawatan di rumah sakit Gambiran Kota Kediri.

Baca Juga: Beberapa pertanyaan nyelekit yang ditujukan pada perempuan dan alternatif jawabannya

Diketahui jika satu keluarga yang terseret banjir ini ternyata bukan merupakan warga Kota Kediri. Jadi diduga, korban tidak mengetahui kondisi lingkungan saat terjadinya banjir.

Satu keluarga yang tercebur ke sungai di Jalan Kapten Tendean saat kondisi banjir di Kota Kediri merupakan warga Desa sumberagung Kecamatan Wates Kabupaten Kediri.

Mereka adalah Hendri Supriyono (46 tahun), Sulastri (42 tahun), Moch Alvian Sausa (10 Tahun) dan Moch Rohman Endriano (4 bulan).

Baca Juga: Ngabuburit di Trenggalek bisa kemana saja? Ini lho tempat yang lagi hits di Kota Gaplek

Sebelumnya, keluarga ini tengah mengendarai motor yang melintas di Jalan Kapten Tendean Kota Kediri, saat itu ketinggian air di jalan mencapai 15 centimeter.

Tiba-tiba motor ini mogok, dan kemudian ditepikan. Namun nahasnya, sang istri tidak mengetahui, jika tempat berdirinya berada di pinggiran sungai yang airnya meluap dengan ketinggian sama dengan jalan.

Baca Juga: Berkunjung ke Blitar bisa bikin iri pengikut media sosialmu, ini trik rahasianya, mau tahu?

Istri dan dua anaknya terperosok ke sungai hingga hanyut. Sementara sang ayah yang mengetahui hal itu berusaha menyelamatkan, namun ikut hanyut juga.

Beruntung sang ayah dan ibu berhasil diselematkan warga, sementara kedua anaknya masih dalam pencarian.***

Editor: Linda Kusuma Wardhani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X