AGTVNews.com - Rans Cilegon FC bakal segera merasakan atmosfer kompetisi kasta tertinggi sepak bola tanah air. Klub milik pesohor Raffi Ahmad itu adalah satu diantara tiga klub yang promosi ke Liga 1 musim depan.
Persiapan demi persiapan telah dilakukan Rans Cilegon FC. Salah satunya memulangkan Rahmad Darmawan (RD) sebagai pelatih kepala. RD kembali memimpin Rans Cilegon FC setelah pada akhir kompetisi Liga 2 musim lalu sempat membantu Barito Putera selamat dari degradasi.liga 1
Selain itu, manajemen juga mulai mengatur strategi pemain mana saja yang akan dibawa untuk mengarungi liga 1 dengan melepas pemain lama.
Baca Juga: Duh! Laman Resmi Milik Pemkab Trenggalek Diretas, Hacker Minta Ini
Belum lama ini Rans Cilegon FC mengumumkan melepas sejumlah pemain. Tak tanggung-tanggung, Rans melakukan cuci gudang dengan melepas 18 pemain.
Tiga dari 18 pemain itu dilepas karena berstatus sebagai pemain pinjaman dari klub lain.
Sedangkan sisanya merupakan pemain yang direkrut Rans Cilegon FC untuk mengarungi Liga 2 2021 hingga meraih tiket promosi ke Liga 1.
Berikut daftar nama pemain yang tidak akan mempekuat Rans Cilegon FC musim depan :
Baca Juga: Resep Simpel Putu Mayang, Cocok untuk Menu Takjil Berbuka Puasa
Chandra Waskito, Tegar Infantrie, Agung Pribadi, Hendra Wijaya, Yoga Tri Septyan, Sandy Firmansyah, Rizki Hidayat, Muharrir.
Kemudian Sirvi Arvani, Sansan Fauzi Husaeni, Asri Akbar, Rizal Eka Putra, Muzakir, Makarius Suruan, dan Andre Batistuta.
Adapun tiga pemain yang dilepas karena masa peminjaman berakhir adalah Rival Lastori (Borneo FC), Kurniawan Kartika Ajie (Arema FC), Ilhamsyah (Borneo FC).***
Artikel Terkait
IBL 2022 : Prawira Bandung Unggul 10 Angka Atas RANS PIK Basketball
Profil Ronaldinho, Legenda Sepak Bola Dunia yang direkrut RANS Cilegon
Marko Simic Jalin Komunikasi Video Call Dengan Raffi Ahmad, Sinyal Gabung RANS FC?
Menanti Kejutan Tim Promosi, Persis Solo dan RANS Cilegon FC di Bursa Transfer
Kontrak 18 Punggawa Tak Diperpanjang, Rans Cilegon FC Bakal Belanja Besar-besaran