• Selasa, 16 Agustus 2022

Warganet Ngeri Dengan Ukuran Sungai Aare, Lokasi Hilangnya Anak Ridwan Kamil

- Jumat, 27 Mei 2022 | 12:38 WIB
Sungai Aare, lokasi berenang anak Ridwan Kamil hingga kini dinyatakan hilang. (Pixabay/hpgruesen)
Sungai Aare, lokasi berenang anak Ridwan Kamil hingga kini dinyatakan hilang. (Pixabay/hpgruesen)

Warganet juga heboh mengomentari ukuran Sungai Aare, lokasi hilangnya Eril. (Twitter)

Twit tersebut dikomentari sejumlah warganet yang mengaku ngeri berenang di alam bebas terlepas kemampuan berenang yang mumpuni.

"Pengalaman gue, berenang di alam memang agak risky sih, entah di laut, danau, atau sungai. Even though kita bisa berenang, tapi dalam keadaan panik, kadang sampai lupa caranya menyelematkan diri ???? " @maungtm

Baca Juga: Lirik Lagu Kok Iso Yo? Satru 3 Kedisian Denny Caknan Ft Bagus Guyon Waton, Ditonton 1 Juta Kali Dalam Sehari

Hal yang sama juga disampaikan oleh pengguna Twitter @nagaa..

"gk pernah mau berenang di alam2 gtu, walaupun pemandangan nya indah tpi tetep takut buat nyentuh nya :')" tulis akun tersebut.

Sungai Aare di Bern, Swiss tercatat sebagai dengan panjang 291,5 kilometer yang mengairi luas area mencapai 17,79 kilometer persegi.

Baca Juga: TikTokers Pamer Buah Dada Bikin Publik Meradang : Gak Ada Sensor

Sungai Aare juga menjadi sumber air untuk 40 pembangkit listrik tenaga air di negara tersebut.***

Halaman:

Editor: CF Glorian

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kisaran Tarif Baru Ojek Online, Dibagi Menjadi 3 Zona

Selasa, 9 Agustus 2022 | 11:47 WIB
X