AGTVnews.com - Berbicara soal wisata di Trawas Mojokerto memang seakan tak ada habisnya. Salah satunya jika ingin melihat pemandangan sawah terasering tak perlu jauh-jauh ke Bali.
Tempat wisata di Trawas rasa Ubud Bali yang bisa kamu kunjungi namanya adalah Terasering Selotapak.
Lokasi Terasering Selotapak ada di Kali Jaten, Selotapak, Kecamatan Trawas, Mojokerto.
Di Terasering Selotapak, kamu akan dimanjakan dengan pemandangan persawahan.
Baca Juga: 5 makanan khas Kediri yang sayang jika dilewatkan, nikmat dan jadi favorit wisatawan
Pemandangan terasering Selotapak itu semakin mempesona dengan megahnya Gunung Penanggungan, Welirang dan Gunung Arjuno sebagai latar belakang.
Tentu view ini mengingatkan kita dengan lukisan pemandangan gunung dengan hamparan sawah yang sering kita lihat dimana-mana.
Bagi kamu yang terbiasa tinggal di perkotaan, pemandangan seperti ini tentunya akan memanjakan mata.
Artikel Terkait
Review dan harga Royal Caravan Hotel and Outbound Trawas, penginapan unik bak negeri dongeng di kaki gunung
Ciptakan momen seru, 8 wisata Pacet Trawas Mojokerto ini cocok dikunjungi bareng ayang saat liburan bersama
Tempat ngopi terbaru di Antasena Kopi Trawas, simak menu dan beragam spot foto menarik yang dapat dinikmati
Wisata ke Trawas jangan lupa mampir ke Sumber Gempong, bak lukisan pedesaan di dunia nyata
Review Independent Cafe and Village Club, kafe mewah terbaru di Trawas Mojokerto